返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北盛沧管道制造有限公司

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 外聚乙烯内环氧涂塑钢管
外聚乙烯内环氧涂塑钢管
浏览: 423
单价: 面议
最小起订量:
供货总量: 10000
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-03-06 08:11
 
详细信息

TPEP防腐钢管全称为:外缠绕聚乙烯内熔结环氧粉末防腐钢管.名称解读:外缠绕聚乙烯指的就是管道外壁做3PE防腐处理,共3层,一层环氧粉末,一层粘胶剂,最后一层聚乙烯缠绕.内熔结环氧指的是管道内壁做环氧树脂粉末的防腐处理,指使用高温熔结的生产工艺将环氧树脂粉末对管道进行涂覆.产品解决了外单层聚乙烯于钢管的附着力问题.同时内壁防腐标准达到了食品级.

TPEP防腐钢管市场未来前景与投资方向:受国际经济创伤影响,国外直缝钢管需求仍然不畅,并且由于我国直缝钢管价格偏高,使其在国际上竞争力减弱,从而严重影响了我国直缝钢管出口量。据海关zui新统计:4月份出口直缝钢管141万吨,较3月份下降26万吨,与2012年同期相比下降70。5%;1-4月累计出口655万吨,同比下降59。5%。五月上旬,日均全国统调用电量降幅扩大约为4。3%。此前,4月份上中下旬用电量降幅分别为3。6%、4。3%和3。6%。由于在我国工业用电量占国内总用电量的75%左右,用电量的减少可以说明我国经济仍未完全恢复,直缝钢管需求量仍没有想象中的好。

TPEP内溶结防腐钢管技术参数 

产品规格:

钢管材质:Q235或Q345 涂层材料:高密度聚乙烯,食品级环氧粉末 通用颜色:外壁黑色,内壁灰色 涂层厚度:外壁2.0-4.0mm,内壁0.35-0.5mm 涂覆方式:熔结缠绕与热喷涂同步进行一次性成膜。 产品长度:或指定 常规压力:0.Mpa—5.0Mpa 连接方式:焊接, 补口方式:内衬不锈钢免修补技术 应用领域:长距离输水管线、水利行业、自来水行业.

报告:今年中国或将淘汰煤炭落后产能6500万吨

  本周,标普全球普氏能源资讯发布的分析报告认为,如果中国减产措施开始执行,预计今年将淘汰的煤炭落后产能至少达6500万吨。

  国内钢价涨幅收窄 进口铁矿石价格大涨

  国内钢价在2月传统消费淡季涨至近4年的新高,已引起市场注意。目前,钢厂及钢贸商的利润都已相当可观,库存资源的套现冲动正在加大,这会使钢价有所回调。不过,由于宏观经济有企稳回暖的趋势,使得马上就要进入消费旺季的钢市需求仍然值得期待。只要“去产能”政策能够继续发力,调整好市场供应,国内钢价就能比较理性地运行。

联系我时请说明来自门窗资源网,谢谢!

关键字:涂塑钢管  环氧涂塑钢管  外聚乙烯内环氧涂塑钢  
询价单