返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北盛沧管道制造有限公司

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 消防涂塑复合钢管性能
消防涂塑复合钢管性能
浏览: 377
单价: 面议
最小起订量:
供货总量: 10000
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-03-06 08:24
 
详细信息

涂塑复合管钢管<盛沧>使用性能:抗老化,使用寿命长,尤其适合埋地输水。涂塑钢管其主要目的是防腐蚀,其管件同样也要起到防腐蚀的效果,否则管道防腐起不到效果的,管件也是内外涂塑的一般用的是沟槽管件,压槽机同普通管的一样,管件分为内外涂塑环氧树脂,和内涂塑PE其都是沟槽管件。内外涂塑钢管功能和用途:内外涂塑钢管它既有钢管的强度,又有塑料管耐腐蚀、耐磨损、流体阻力小等优点,是一种新型的给水、防腐管道。它克服了普通管道容易生锈、产生黄水、积圬产生管道口径小、堵塞等缺陷,对防止二次污染,提高水质有明显作用。

·环氧树脂的化学性

环氧树脂中含有亲水的羟基及醚键,但该树脂中的双酚A链段(二个苯环和一个异丙基,共15个碳原子的烃基)则有疏水性,两个苯环的刚性屏蔽了羟基和醚键,保持了整体涂层的耐水性。固化后的环氧树脂的玻璃化温度较高,有利于其耐水性。环氧树脂分子中没有酯键,耐碱性优良。在腐蚀微电池的阴极部位呈碱性。一般优良的防腐蚀涂层必须有耐碱性和附着力,所以环氧树脂是优良的防蚀涂料的基料。

·环氧树脂的老化性能

环氧树脂中含有醚键,涂层经日光紫外线照射后易降解断链,其链式反应可见图3

图3. 环氧树脂的老化断链反应

所以环氧涂层不耐户外日晒,涂层易失去光泽,然后粉化,不宜作户外用面漆。环氧涂层老化破坏主要表现为逐渐粉化而涂层减薄。

2.1.2 聚乙烯的分子结构与性能

聚乙烯粉末涂料是目前钢管涂塑的主要原料,且以线性低密度为主。线性低密度是乙烯和—烯烃的共聚物,其分子结构和密度有较大变化,它的结构、结晶度和密度介于高密度聚乙烯和低密度聚乙烯之间,虽然也是线性结构,但分子排列整齐,支链短小且有规则,导致分子间排列不紧密,破坏了分子链段的近程有序性,降低了聚乙烯分子的结晶倾向,因此抗冲击性能好,结构通式为

R为:CH3(甲基);C2H5(乙基);C4H9(异丁基)

由结构可看出聚乙烯是以—CH2—为主体的链状高分子聚合物,R侧链或支链的存在会降低聚乙烯的结晶度。

聚乙烯的分子结构使其具有优异的耐环境应力裂化性能及耐腐蚀性能。

2.2两种内防腐涂层综合比较

1) EP附着力更强。涂层与钢管内表面的附着力与涂塑钢管的使用寿命有密切关系,而涂层的附着力主要取决于所用防腐涂层材料的自身性能。环氧(EP)涂层附着力强,远大于聚乙烯涂层的附着力。环氧树脂结构中含有不易水解的脂肪基(-C-)和醚键(-C-O-C-),能够产生电磁引力。另外,在固化过程中活泼的环氧基和钢材表面上的游离氢键起反应而形成牢固的化学键,从而赋予环氧固化物对钢管基材以极好的附着力以及抗阴极剥离能力。

  贾康:很多地方去产能流于形式 就是为了政治任务

  全国政协委员贾康在演讲中称,去产能面临的问题实质不是过剩,而是产生过剩的不合理的行政干预。把好的产能、落后的产能放在一起平头砍去,这叫什么去产能呢-形式上能够交代,提前完成了煤炭行业的去产能任务,实际上完全不符合改革初衷。

  咸鱼翻身了,中国钢厂赚了好几百亿!但是有个真相很残酷

  3月1日,工信部原材料司发文显示,在过去的2016年,重点统计钢铁企业实现销售收入2.8万亿元,同比下降1.8%;累计盈利303.78亿元,上年同期为亏损779.38亿元,利润增长超过1000亿元。尽管成绩斐然,但如果与控制着全球70%铁矿石供应的四大矿山同期利润相比,却不值一提。尽管成绩斐然,但如果与控制着全球70%铁矿石供应的四大矿山(淡水河谷、力拓、必和必拓、FMG)同期利润相比,却不值一提。数据显示,四大矿山2016年的净利润至少达130亿美元,折合人民币约897亿元。其中,必和必拓、FMG只是2016年下半年的盈利数据。

联系我时请说明来自门窗资源网,谢谢!

消防涂塑复合钢管性能

关键字:消防涂塑复合钢管  涂塑复合钢管  消防涂塑钢管  
询价单