返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北盛沧管道制造有限公司

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 消防给水(气体)涂塑钢管
消防给水(气体)涂塑钢管
浏览: 145
单价: 面议
最小起订量:
供货总量: 10000
发货期限: 自买家付款之日起 2 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-03-06 08:25
 
详细信息

消防给水(气体)涂塑钢管是钢塑结合的产品,涂塑钢管同时具有钢塑管和塑料管的优点,其强度高,刚性好,压力强度高;涂塑钢管由于内壁涂塑,所以内表面光滑,流体阻力小,流量大。消防给水(气体)涂塑管道具有优良的耐化学腐蚀性、耐水性和耐抗溶性、蛋白、高倍数泡沫灭火剂腐蚀,解决了因输水、埋地和酸、碱、盐对金属管道的腐蚀,大大提高了管道的使用寿命。

涂塑复合钢管产品说明:

      消防用环氧树脂复合钢管:该复合钢管采用的改性重防腐环氧树脂粉末,具有优良的耐化学腐蚀性能,从根本上解决了同类产品在长期使用后表面生锈腐蚀性、内壁结垢等问题,避免发生内壁堵塞影响使用现象,从而大大提高了消防专用管的使用寿命。由于在涂塑材料中添加了阻燃材料,使得该产品的耐温性能与其他同类产品相比得到提高。所以在周围温度急剧上升时也不会影响使用。给水涂塑复合钢管:涂塑复合钢管,本产品是国内新近发展的一种新型管道材料,采用内外均有涂塑保护层,中间为增强焊接钢管或无缝承压钢管的复合结构,克服了钢管本身存在的易生锈、腐蚀、高污染及塑料管强度低、易变形的缺陷,整合了钢管和塑料产品的共同优点,属于国家推广使用的环保产品,涂塑复合钢管是钢管内外涂一层厚度为0.5-1.0mmm的聚乙烯、环氧树脂粉末等有机物而结构的钢塑复合性管材,它不但具有钢管的高强度、易连接、耐水流冲击等优点,还克服了钢管遇水易腐蚀、污染、结垢及塑料管强度不高、消防性能差等缺点,设计寿命可达50年。

杭州市进一步调整住房限购政策

  3月3日起,杭州扩大限购实施范围、升级非本地户籍居民限购措施、增设本地户籍居民家庭限购措施。《通知》要求,扩大限购实施范围,自2017年3月3日起,富阳区、大江东产业集聚区纳入限购范围,即在市区范围内(包括上城区、下城区、江干区、拱墅区、西湖区、杭州高新开发区(滨江)、杭州经济技术开发区、杭州之江国家旅游度假区、萧山区、余杭区、富阳区和大江东产业集聚区)统一执行限购措施。《通知》明确,调整非本地户籍居民家庭购房须提供的个人所得税或社会保险证明年限要求,由原有“自购房之日起前2年内在本市连续缴纳1年以上”调整为“自购房之日起前3年内在本市连续缴纳2年以上”,非本市户籍居民家庭不得通过补缴个人所得税或社会保险购买住房。《通知》还增设了针对本地户籍居民家庭的限购措施,明确暂停对已拥有2套及以上住房的本市户籍居民家庭出售新建商品住房和二手住房。

  央行周四点净回笼700亿元 连续第六日净回笼

  中国央行公开市场周四进行100亿元7天期逆回购操作,100亿元14天期逆回购操作,100亿元28天期逆回购操作。央行公开市场当日将有1000亿逆回购到期。

联系我时请说明来自门窗资源网,谢谢!

消防给水(气体)涂塑钢管

关键字:消防涂塑钢管  消防给水涂塑钢管  
询价单